Aviso de Privacidad

INICIO

El presente Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante, la "Ley") y por parte de GRUPO CREATRIX (en adelante, "GRUPO CREATRIX"), con domicilio en Reforma Agraria Mz. 81 Lt. 560-A, Col. Sta. Cecilia, Deleg. Tláhuac , C. P. 13010, México, Distrito Federal, hacer de su conocimiento nuestra política de privacidad y tratamiento de sus datos personales.

 

¿De dónde recopilamos la información?

 

Obtenemos la información a través los representantes de los establecimientos, negocios y dependencias que contratan nuestros servicios, también a través de nuestra atención telefónica cuando nuestros clientes llaman para solicitar información o para iniciar la solicitud de nuestros servicios; y directamente cuando nos visitan en nuestra oficina para obtener información sobre los productos y servicios que ofrecemos. Sabemos que la información que obtenemos de nuestros clientes, es privada y por ello, nuestro compromiso es garantizar el uso adecuado, lícito, diligente y controlado de la misma.

 

¿Qué uso se le da a dicha información? (Finalidades del Tratamiento de Datos)

 

"GRUPO CREATRIX", utiliza los datos mínimos requeridos para la impresión de credenciales o elementos publicitarios otorgados por nuestros clientes o representantes.

 

 

¿Cuáles son los medios para limitar el uso o divulgación de la información?

 

 

"GRUPO CREATRIX" utiliza medios y procedimientos técnicos, administrativos y digitales adecuados para proteger su información. "GRUPO CREATRIX" no comparte los datos personales de sus clientes con personas ajenas a ella, a menos que contemos con su expreso consentimiento, que la legislación vigente lo señale, o que el cliente contrate otro producto y/o servicio a través de "GRUPO CREATRIX", en cuyo caso, el presente aviso de privacidad servirá para otorgar su consentimiento para compartir y/o transferir los datos personales con dicha(s) empresa(s), solo en caso de que sea necesario. Mantenemos los datos de nuestros clientes por el tiempo razonablemente necesario, tomando en cuenta las disposiciones legales aplicables. El cliente de "GRUPO CREATRIX" debe tener la confianza de que sus datos no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato respectivo, así como de cualquier otro producto y/o servicio, que en su caso se llegue a formalizar a través de "GRUPO CREATRIX".

 

 

¿Cuáles son los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición?

 

 

 

Nuestros clientes podrán ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, en caso de que legalmente sea procedente, comunicándose de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 5:00 P.M., al teléfono 4197 2278 en la Ciudad de México. Asimismo, el cliente de "GRUPO CREATRIX" debe tener la seguridad de que una vez que los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y en las disposiciones legales aplicables, serán cancelados. Una vez cancelado se le da aviso a su titular.

 

 

Transferencia de Información.

 

 

El cliente de "GRUPO CREATRIX" debe tener la confianza de que sus datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento, salvo aquellos casos antes señalados y los establecidos en el artículo 37 de la Ley.

 

 

Cambios en el Aviso de Privacidad.

 

 

Cualquier modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se dará a conocer a nuestros clientes a través de nuestro sitio en internet www.creatrix.com.mx.

 

Constancia de Aviso

 

En este acto hago constar expresamente que "GRUPO CREATRIX" me explicó el uso que se le darán a los datos que le he proporcionado, por lo que expreso mi conformidad y autorizo a "GRUPO CREATRIX" a utilizar la información otorgada para cumplir con los fines del contrato y demás producto y/o servicio que contrate a través de "GRUPO CREATRIX", así como con las disposiciones legales que sean aplicables.